Quem Somos
Três jovens sonhadores e realizadores, fugindo da muvuca urbana. Ninguém da area gastronômica e nem veterinária. Ir pra roça era lazer e, num sonho utópico, fazer moradia quando conseguisse ganhar a vida na cidade.
Em 2017, numa ideia súbita de conseguir dinheiro pro Carnaval surgiram os primeiros queijos. Curral, produção, embalagem, venda e entrega. Tudo feito por nós. Desde o leite até a entrega na porta de casa. De porta em porta, casa em casa. Nossa casa, suas casas.
Assim o "queijo da Thais, do Marcio e do Thiago" ganhou forma, nome e a música já vinha na boca. Pirapora. Foi um ano sendo caipiras pira pora e buscando sempre ser mais.
Entendemos que pra seguir potente tínhamos que ir além. Manter tudo que somos em essência e deixar chegar até vocês um pouco do que é fabricar queijo e doce pra gente. Um Tróço Bom demais.
Então, Tróço Bom Roceria é o que é. A roça na cidade. É você da cidade aqui na roça. São jovens estreitando a relação de quem produz e quem consome. Sem rodeios. Da gente pra vocês.