Queijo feito a partir de leite cru, com vacas criadas soltas no pasto. Maturado por 15 a 25 dias numa tabua de madeira em temperatura ambiente. Queijo se desenvolve de acordo com a variação da temperatura do seu período de maturação. Casca com sabor levemente amadeirado, podendo conter mofos ou não. Interior macio com equilíbrio entre o sal e o sabor do queijo.
O sabor e a aparência do queijo pode variar de remessa para remessa, por ser um queijo artesanal, feito a mão, com leite cru e maturado em temperatura ambiente. Essa variação não vai fazer com que ele perca qualidade.
Obs.: peso pode variar de 350g a 500g
Usamos leite próprio das nossas vacas criadas totalmente livres e felizes no pasto com seus bezerros ao pé. Nosso princípio do bem estar animal é criar vacas respeitando e entendendo o seu comportamento, proporcionando boa nutrição, bom manejo, cuidado com a saúde, bom ambiente e bons estados mentais.
Ingr.: leite integral cru, sal, fermento lático e coalho. / Peso aprox.: 400g / Validade: 3 meses após a fabricação / Conservar na geladeira.
1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
2 x de R$30,28 | Total R$60,56 | |
3 x de R$20,48 | Total R$61,44 | |
4 x de R$15,52 | Total R$62,06 | |
5 x de R$12,53 | Total R$62,66 | |
6 x de R$10,50 | Total R$62,99 | |
7 x de R$9,02 | Total R$63,11 | |
8 x de R$7,96 | Total R$63,70 | |
9 x de R$7,12 | Total R$64,10 | |
10 x de R$6,43 | Total R$64,33 | |
11 x de R$5,90 | Total R$64,91 | |
12 x de R$5,43 | Total R$65,11 |